叶受产出地。

[全职高手]《入戏》#04

[注意事项]

 

*本文为黑道PARO,CP为周泽楷×叶修,不拆不逆,ooc私设皆有,慎入!

*其实这是一篇有剧情的肉文。

*HE大法好。

 

#04

 

叶修懒洋洋的靠在沙发的软垫中,指间夹着一根点燃的烟。他刚洗过澡,头发还有点湿,晶莹的水珠顺着发梢一滴滴划过布满情欲痕迹的皮肤,渗入宽大的浴袍中消失不见。

周泽楷看着对方露出在浴袍外的颈脖,喉头滚动了一下。

在死一般的沉默过后,那人终于开口:“我们约法三章。”

 

“第一,至少在人前你必须服从于我,私下可以随意。第二,我没有义务时刻保护你,所以在我看不见的地方,你尽可能的老实点,别捅出什么篓子让我收拾……最后一点,”他喷出一口烟,略显沙哑的嗓音回荡在寂静的房间内,带着些警告的意味:“收起你那可笑的自尊心,在这里,尊严是最不值钱的玩意儿。”

后者极为小声的嗯了一下,又犹豫的看了他一眼,欲言又止。

 

“有话就说。”在剧烈运动之后又泡了个澡,这会儿叶修有些犯困,他随手按灭了烧到尽头的烟,准备收拾收拾上床眯一会儿,晚上还有收尾工作。

周泽楷看着他泛红的眼角,吞吐了一下,还是将疑惑了很久的问题说了出口。

 

“你到底是什么人?”

不是质问,也不是好奇,而是完完全全的警惕;叶修噗地一声,又是好笑又是无奈,他狠狠白了对方一眼:“你他妈现在才想起来问我这个?”

说完这句话,他又有些无语,干脆挪动着酸痛的腰,缓缓从沙发上站起身来,大步向着对方走去。

 

就算到了这时候,叶修的腿脚还是有些软,身体摇摇晃晃的,却还是让周泽楷绷紧了神经;他僵硬站在原地,一直到对方与他擦肩而过,才堪堪回过神来。

冷汗划过少年帅气的脸庞,他暗中松了口气,却又在那人开口之时悬了起来。

 

叶修说:我和你不一样。

这等于是变相否认了卧底的身份……可他又为什么要这般维护自己?周泽楷不傻,可对于叶修,却总是有种莫名的信任,他说不清这种感觉到底是从哪来的,而事实上,对方也的确没有伤害过自己。

况且到了今天这一步,他已经回不了头了。

 

人是奇怪的生物,明明之前叶修那样的逼他放弃,周泽楷却不依不挠的咬牙坚持;等到终于如愿以偿,他又开始害怕起来,本能的对陌生的未来产生恐惧。

可周泽楷没有后悔,他有必须留下的理由,所以他不打算给自己后悔的机会……

 

当晚,周泽楷跟着叶修来到了一家夜场。

刘家算是垮了,老爷子做不了主,而他的子孙们也不想继续过这种惊心胆颤的日子,商讨一番过后,决定将手底下的场子全部以市场价转交给别的势力,而叶修他们这一趟,就是来‘验货’的。

在上一次打击过后,刘威手底下的地盘就已经没剩多少,大部分都丢出去抵了债,唯独剩下几个位于市中心、油水最多的没有脱手。刘家扎根的早,在物价房价还没这么贵的时候就买下了这块地,店铺不算很大,但地段极佳,收入完全不亚于那些更大的店子。

 

H市除了刘、赵、嘉世三家之外,还有一户裴姓的势力,东南西北均分天下,而这会儿刘家没了,四方就变成了三方,这多出来的一块肉怎么分,怎么抢,就全凭本事了。

叶修今天来的这趟,主要是相中了这块地皮,打算到手后整修一番,开成联锁的夜店。为了拿出诚意,他亲自来到现场,结果一眼便瞧见了熟人。

周泽楷的拳头刚刚攥起,就被身前之人一把按住,他轻轻拽拉着少年的手腕,示意他稍安勿躁之后,便挂起笑容迎上前去:“真巧啊赵少爷,没想到才过几天,咱们又见面了。”

 

赵强看到叶修的时候也惊了一下,紧跟着又瞧见了他身后面无表情的少年,顿时意味深长的眯起了眼。

他嘿嘿的笑了两声,肥胖的手指相互搓着,就算穿着一身西装,也盖不掉那份从骨子里散发出来的猥琐劲儿:“哎呦这不叶哥吗……上次那滋味如何,销魂不?”说着,他还冲周泽楷挤了挤眼。

 

后者顿时起了一身鸡皮疙瘩,就连叶修也被恶心到了,眼角跳了跳,却还是不动声色的答道:“挺……好的,所以我这不收下了?来,小周,叫赵哥。”

周泽楷嘴唇咬得死死的,强忍着动手的冲动任由对方用令人作呕的目光将他全身扫视了一边,叶修知道这家伙不会开口,也就没有强逼,顺势给了个台阶下:“哎,我们家小周就是害羞,大少爷可别介意啊。”

 

“呵呵,怎么会……”对方维护的表现这么明显,赵强今天没喝酒,也就没胆子和他硬碰,讪笑着结束了这个话题:“说起来,叶哥今天这是来玩的吗?”

“我哪有这个时间啊。”叶修笑眯眯的点燃一根烟,吸了口:“陶老板叫我过来看看这地盘,如果没问题,就收了。”

 

他直接把话说开了,倒是让赵强不知从何下手,却又不好直接开口顶撞,支支吾吾了好一会儿,冷汗都下来了。

叶修倒是淡定,懒洋洋的靠在周泽楷身上吐着烟,一边宣示着对方的身份,同时也避免了这小子乱动的可能。等烟抽完,他拍了拍手,主动打破了沉默:“难不成少爷你眼光好,咱们撞了?”

“哎、哎!其实也不是我,是我家老头子觉得这地方风水不错……”赵少爷牵强的笑着:“那什么啊,叶哥,你看其实迷情那场子不错的,你要是这次让了我,回头我去跟老爷子一说,把那地儿给你们,如何?”

 

迷情是赵氏旗下的一家发廊,地段倒还不错,可因为从事特殊行业,早早就被警方盯上,指不定啥时候就给抄了。叶修听着,在心底冷笑一声,嘴上却还装模作样的客气:“这怎么好意思啊……其实这这里,我是真不想要,可咱也是受人之托、拿钱办事的。大少爷,我和你不一样,你空手而归充其量被老爷子骂几句,要是换成了我……”他伸出手,修长的五指在空中展开,又轻轻落到了赵强的肩头,拍了拍:“换成我的话,估计要少根指头啊。”

 

他的力道很轻,可后者还是因此颤抖了一下,咬咬牙刚想说些什么,就见叶修再度开口,竟然又给了一个台阶:“既然如此,咱们各凭本事如何?”

事已至此,赵强自然是无颜要求对方放弃,只好点了点头。

 

对于这块地盘,叶修可以说是势在必得。

因为初来乍到的关系,目前嘉世手中的地盘主要集中在城西,虽算不上偏僻,但与市中心终究是没法比的,就算是之前收来的禁区也比不了。为了帮派未来的发展,就算陶轩不提,他也会主动揽下这事,并想方设法的将它完成。

 

其实在见到赵强的时候,叶修是松了口气的,毕竟这小子还算好对付,若是换了个老一辈的,那才叫头疼。

不过按照对方难得坚持的尿性来看,很有可能是对方主动请命,想在老爷子面前表现一把,所以才这么拼。

 

叶修搂着周泽楷的腰将人拉过来坐在沙发上,又压上少年的大腿,在他脸上亲了一口后,顺势靠在耳边。

“别动。”

周泽楷垂着眼,攥紧的拳头猛然松开,血液涌上麻痹的掌心,痒痒的。叶修的眼尾扫过不远处正往自己这边偷瞄的赵强,轻轻啧了一声:“替我点烟。”

 

说完,他便转身坐在周泽楷身边,从口袋里摸出一根烟来。

火光照亮了少年面无表情的脸,他的手有些抖,不知是因为气愤还是委屈,黑色的瞳眸阴沉沉的,带着一丝忍隐。叶修侧头又亲了他一下,只是这一次吻在耳边,潮湿的呼吸喷洒而出,带着烟草苦涩的气息。

 

烟点燃,叶修吸了一口,整个人瘫在沙发垫里,活像个瘾君子——只是比起那些真正沉迷的家伙,他永远保持清醒。

周泽楷垂头把玩着手中银质的打火机,将胸口那股气硬生生的咽了下去。

而叶修望着他在昏暗光线下绷紧的脊背,叹息伴随白雾一同吐出,犹豫了一会儿,还是放下了安抚的手。

 

有些事情是必须面对的。

 

虽然是按照市场价转手,但事情发展到这一地步,就成了拍卖。

叶修抖落着指间的烟灰,慢条斯理的吐出了一个赵强承受不起的价格,看着对方瞬间惨白的脸,又笑了笑:“我要是就这么走了,未免太不够意思……这样吧赵少爷,我可以将禁地一半的股份以市场价卖给你,赚了钱咱们一起分,你回去也能交差不是?”

赵强虽然笨,但也还没到蠢的程度,当即便问:“那亏损怎么算?”

“那儿好歹也是刘家曾经最风光的场子,光空间都要比这里大多了,我叫人看的很严,如果你不放心,大可派几个人来帮忙。”叶修又抽了口烟,道:“再者说,入股的也并非你们赵家一人——嘉世现在虽然是挺风光的,但实际上是什么样,大家心里都清楚。我们没那么大能力同时吃下两块地,这个场子定好之后,那边估计就有些忙不上了,咱胃口不大,只是身后还有一大帮兄弟等着吃饭,之前若有得罪,还请见谅了。”

他这一番话说的通透,同时又给了赵强回去交差的理由,并且恰到好处的示了弱。周泽楷在一旁看着,心中难免有些佩服,却又想起这人否认了卧底的身份,则又生出一份警惕来。

 

商讨到最后,赵强乐呵呵的签下了协约;事情圆满解决后,叶修暗中松了口气,搂着周泽楷的肩膀就想撤,可那赵公子偏偏拉着他喝酒,说是要好好感谢一番。

服务生的动作很快,叶修看着满桌的酒瓶子,心知是逃不掉了,只好起身道:“我去趟洗手间。”

赵强怕他尿遁,硬是让他留下点什么当做抵押,贼溜溜的眼珠子一转,自然而然就转到了周泽楷身上:“就他好了。”

 

叶修心里咯噔一跳,面上却还要表现的相当淡定:“这不大好吧……”他还想说些什么,就被赵强一路推出了包间,说什么也不让他进去。

暗中咒骂了一声,叶修恨不得把门口这胖子撕碎,可这样一来,之前的所有功夫都白费了。无奈之下,他只好转身,尽量快去快回。

 

见对方的身影消失在走廊末端,赵强淫笑着回头,撞上了周泽楷深的看不见底的眸子,不知怎的心头一凉。

 

周泽楷安静的坐在沙发上,修长的双腿微微叠起,脊背挺直,上身向前倾去——他的坐姿与叶修之前一模一样,只是前者更随性些,而后者就显得有些严谨。周泽楷神色冷淡,他面无表情的看了眼前意图不轨的男人,打火机发出咔擦一声脆响,却是让赵强哆嗦了一下。

 

凝视着指间燃起的火光,他形状漂亮的嘴唇动了动,突然笑了起来。

周泽楷的笑容很浅,唇边弯起的弧度却是那般冷酷。

像一把割人的刀。



 

[未完持续]

 


 

小周LV UP↑ GET技能:笑里藏刀[什么鬼

 

终于挤出来了_(:з」∠)_因为昨天事情的影响发了顿牢骚,谢谢安慰我的GN和用红心刷屏的GN,你们都是天使,真的!

 

LOF没有点击显示,没有红心和留言我真的不知道有多少人再看OTZ所以如果方便的话,还是希望大家点一下,毕竟你就动动手指,我要一刻不离的在电脑前呆上几个小时才写得出更新……

 


 

废话有点多,总之下一次肉估计也就隔个一两章……

评论(41)
热度(466)
© 此處留白 | Powered by LOFTER