叶受产出地。

[全职高手]《钟情》#08[肉]

*民国架空,背景胡诌的,无考据,BUG多,慎入。

 

*喻文州×叶修,HE。

 

 

 

>>>

 


 

对方吻上来的时候,他并没有拒绝。

 

叶修反手搂住喻文州的颈脖,压迫着他的后脑主动加深了这个吻……不得不说两人的技巧都称不上娴熟,在第三次磕到牙齿之后,喻文州哭笑不得的将人放开:“我们去床上?”

 

抹了把出血的嘴唇,叶修一脸坏笑:“就你这技术,能行么?”

 

此话一出,就算是好脾气的喻文州也磨了磨牙:“试试不就知道了?”

 


 

客厅里太冷,两人一路回到里屋,叶修忽悠喻文州去关门,趁着对方转身的空当扑了上去,想不到喻文州早有准备,侧身一躲……

 

叶修的头磕到了喻文州的肩膀,两人一个捂着头一个按着肩,无语的看着彼此。

 

喻文州嘴角抽搐:“你也太狠了吧?”

 

“……对付你不用点特殊手段不行。”叶修抽了两口气,贼心不死的上前,不想身子一软,差点没趴地下。喻文州一个箭步接住后揽着人摇摇晃晃的走到床边,扶着躺下。

 


 

叶修这回是真郁闷了,牙齿磨得嘎吱作响:“你下药?”

 

喻文州依然是笑,目光深沉。他轻轻摸了摸对方滚动的喉结,细白的指尖带着浓浓的书卷气,不似练武人那般长满老茧……就这么一寸寸往下,解开领口的纽扣,进一步摩挲着叶修的锁骨。

 

叶修只觉得浑身发热,视线模模糊糊的,连身上之人的脸都看不清了。很快,他感到一具身躯压在了自己身上,喻文州身上的凉意仿佛要穿过厚厚的布料透出来,惹得他打了个哆嗦。

 

“不是药。”喻文州说:“今天有几道菜里放了酒”

 

“你玩阴的?”

 

喻文州又笑了,将刚才那句话一个字一个字的重复:“对付你,不用点特殊手段不行。”

 


 

大家都懂

 


 

[未完待续]

 


 

还有1-2更结局。

 

然后……

 

我特么又爆字了!!!!啊啊啊啊啊!!!!

顺便,肉好不好吃嘛!求个留言回复呗![x

评论(25)
热度(270)
© 此處留白 | Powered by LOFTER