叶受产出地。

[全职高手]《躁动》(一发完,ABO慎入)

*韩叶茶会无料,简单粗暴的车,A×A


《躁动》


叶修将两手挂在韩文清后颈,抵着对方不断起伏的胸膛,他笑着将自己送上去,咬着那人形状分明的唇,含住后缓缓吮吸着。

一股浓烈的酒味儿在口腔中炸开,像是生生咽下一口烈酒,灼喉的温度沿着细胞传递,最终化作浑身难以自持的热浪,空气中信息素躁动着,一如弥漫火药的粉末,只需要点点星火,瞬间便可燎原。

汗水顺着滚动的喉结淌下,剑眉之下的双眼略微发红,韩文清将身上之人搂得更紧了些,铁箍似的手臂环着叶修的腰,粗糙的手指掀开单薄的家居服,从后抚摸着凹凸的脊椎,又顺着腰线往下,在翘起的臀瓣上狠狠掐了一把。

叶修低呼一声,又很快笑了起来,汗珠凝在微颤的睫毛之上,湿漉漉的,泛红的眼角弯起,月牙似的勾着,撩人的紧。

他依旧吻着对方的唇,抿酒似的小口嘬吸,发出轻微的、暧昧的声响,为气氛更添几分淫靡。


韩文清的呼吸窒了一下,他分明嗅到一股淡淡的烟味,尼古丁特有的苦涩感让人上瘾——那是叶修的信息素,轻柔又密不透风的包裹着他的五感,悄然渗入每一个毛孔。血液开始发烫,蛰伏在灵魂深处的野兽被再度唤醒,韩文清的眼中有血丝浮现,他几乎是凶狠的瞪着对方,用沙哑而低沉的嗓音斥道:“……收起来。”

叶修毫无畏惧的望着他,猩红的舌尖探出唇外,绕着嘴唇的轮廓轻轻一舔,“老韩,你的发情期到了。”


车票在此


刚从茶话会回到家……累瘫了_(:з」∠)_晚点起来REPO[晒无料]嘿嘿!



评论(29)
热度(674)
© 此處留白 | Powered by LOFTER