叶受产出地。

[全职高手]《甜蜜蜜》

周泽楷×叶修,肉

魔都茶话会参本文_(:з」∠)_


《甜蜜蜜》


>>>

宾馆的门在身后关上,叶修搂着周泽楷的颈脖,主动贴了上去。


此时恰是深秋,衬衫之外都统一套了一件厚实的外套,以至于脱下时废了点劲儿。叶修跪坐在周泽楷身侧替他解衬衫的扣子。他的手修长好看,白皙的皮肤被昏黄的光线镀上一层暧昧的色泽,骨节分明手指捻住透明的纽扣,轻轻一转,无声解开,露出之下漂亮精致的锁骨。周泽楷的身材相当不错,劲瘦的肌肉贴合着高大的骨架,使他看起来像个活的衣架子,当然还有无法否认的一点,就是那张撑起无数广告的俊脸又往上加了几分……


但叶修可管不着这些,他眯着眼,呼吸平缓,目光散漫,嘴角挂着一抹若有若无的笑意,伴随着最后一粒纽扣解开,周泽楷光裸的腹部暴露在空气间,又像是紧张似的微微收紧了。叶修低头与恋人交换了一个深吻,尽可能的缠绵了一番,才直起身,舔了舔泛红的唇:“紧张?”


周泽楷眨了眨那双漂亮的眼睛,黑色的瞳仁中闪烁着水一样的光泽,带着许些羞涩与兴奋,他轻轻的点了点头,细弱蚊声的唤了句前辈。


叶修笑了笑,将手插入对方柔软的发中胡乱揉了一把:“放轻松点,反正……咳,也不是第一次了。”


周泽楷闻言羞红了脸,慌忙低头不敢看他:“怕……疼。”


叶修俯身在他额头上亲了一口:“我不怕就好了。”完了这个吻顺势而下,蹭过高挺的鼻梁,落在红唇上又是一阵深吻。周泽楷被他撩的情动,一改之前的温吞,竟主动含住了叶修的唇。他的吻相当温柔,水声啧啧中,舌尖轻巧的撬开齿门,小心翼翼的往里探去,勾起叶修一同缠弄,时不时划过口腔内壁,复又舔过每一寸牙龈,未能来得及吞咽的唾液从口角溢出,叶修趁着空当连忙狠吸两口气,这才不至于被憋死。


“行啊你小子……说,之前有没有找人练过?”

周泽楷不满的咬了他一口,没有说话。


车票


用老文混个脸熟_(:з」∠)_

评论(25)
热度(573)
© 此處留白 | Powered by LOFTER